sábado, 2 de outubro de 2010

COMO EVITAR O CÂNCER

 Pesquisas do Hospital John Hopkins:

      1. Toda pessoa tem células de câncer no corpo. Estas células
cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se
multipliquem em alguns bilhões.   Quando os médicos dizem aos
pacientes de câncer que não há mais nenhuma   célula de câncer nos
seus corpos, após o tratamento, isto quer dizer que os testes não
podem mais identificar as células cancerosas, porque elas não
atingiram o tamanho detectável.

      2. Celas cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na
vida de uma pessoa.

      3. Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as
células cancerosas   serão destruídas e impedidas de multiplicar e
formar tumores.

      4. Quando uma pessoa tem câncer, isto significa que ela tem
múltiplas   deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas
ao fator genético, ambiental, da alimentação e do estilo de vida.

      5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa
mudança de dieta e a inclusão de suplementos, que irá fortalecer o
sistema imunológico.

      6. Quimioterapia impede o crescimento acelerado das células de
câncer e  também destrói as células saudáveis na medula óssea, na área
 Gastro-intestinal etc, e pode causar dano aos órgãos, como fígado,
rins,   coração, pulmões etc.

      7. A radiação, enquanto vai destruindo as células de câncer,
também produz queimaduras, cicatrizes e danificam as células
saudáveis, tecidos e órgãos.

      8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação muitas das
vezes poderá reduzir o tamanho do tumor. Entretanto, o uso prolongado
da quimioterapia e da radiação não resulta em mais destruição do
tumor.

      9. Quando o corpo está muito sobrecarregado com o efeito da
quimioterapia e da radiação, o sistema imunológico ou está
comprometido ou destruído; por conseguinte a pessoa pode sucumbir a
vários tipos de infecções e   complicações.

      10. Quimioterapia e radiação podem causar células cancerosas e
mutação, se tornarem resistentes e de difícil destruição. Cirurgia
também pode produzir   células cancerosas e espalhar para outras áreas
do corpo.

      11. Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as células
cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam de
alimento para se multiplicarem. ELAS SE ALIMENTAM DE:

      A) O açúcar é um alimentador do câncer. Tirando o açúcar,
se elimina a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.
Substitutos do   açúcar como o Nutrasweet, Equal, Spoonfull, etc, são
feitos de Aspartame, que é prejudicial à saúde. Um mais adequado
substituto natural seria o mel de Manuka, (tipo de árvore que tem
folhas odoríferas nativa da Nova Zelândia e  Tansmânia) ou melaço, mas
só em pequenas quantidades.

      B) O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo
branco. A melhor alternativa é o BRAGG LIQUID AMINOS, (produto
Americano, feito com um concentrado de proteína líquida, derivado da
soja, que contem vários   aminoácidos) ou sal marinho.
      C) O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na
área   Gastro-intestinal. O câncer se alimenta do muco. Eliminando
o leite e substituindo-o por leite de soja não adoçado, as células
cancerosas morrem de fome.

      12. Celulas cancerosas prosperam em um ambiente ácido. Uma
dieta com base na carne é ácida; assim é melhor comer peixe e uma
pequena quantidade de frango, do que ingerir carne de boi ou de porco.
Carne de gado (criado em  Fazendas) contém antibióticos, hormônios de
crescimento e parasitas, que são prejudiciais, principalmente às
pessoas com câncer.

      13. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos, grãos
inteiros,   sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam pôr o corpo em
um ambiente   alcalino. Aproximadamente, 20% delas podem ser ingeridas
cozidas, incluindo   os feijões.

      a) Sucos de vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente
absorvidas e   alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos,
para nutrir e aumentar o  crescimento das células saudáveis. Para
obter enzimas vivas, para formar   células saudáveis, tente ingerir
sucos de vegetal frescos (a maioria dos  legumes, inclusive brotos de
feijão) e comer alguns legumes crus, duas ou  três vezes por dia. As
enzimas são destruídas a temperaturas de 104 graus   Fahrenheit (40
graus centígrados).

      b) Evite café, chá e chocolate, que têm alto nível de cafeína.
O chá verde   é a melhor alternativa.

      c) É melhor beber água limpa e natural, deionizada, filtrada,
para evitar as  toxinas conhecidas e metais pesados da água de
torneira. A água destilada é  ácida; evite-a.

      14. Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas
enzimas  digestivas. Carne não digerida, que permanece nos
intestinos, putrefa e   causa a formação de mais tóxico.

      15. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína
dura.   Privando-as, ou alimentando-as com pouca carne, elas se livram
de mais   enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das
células cancerosas,   e permite que as células protetoras do corpo
destruam as células cancerosas.

      16. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico: O IP6,
Flor-essence,  (flor de essência - uma mistura de ervas para fazer
chá, que se acredita,  tem propriedades para curar o câncer)
antioxidantes, vitaminas, minerais,  etc., para permitir que as
próprias celas protetoras do corpo destruam as celulas cancerosas.
Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos por        causar
apoptose, (autodestruição da célula; uma espécie de sistema
programado para matá-las) - o método normal do corpo de se
livrar das  células estragadas, indesejáveis ou desnecessárias.

      17. Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um
espírito  pró-ativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um
sobrevivente.  Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em estresse,
num ambiente  acetoso. Aprenda ter um espírito clemente e amoroso.
Aprenda relaxar e  desfrutar vida.

      18. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente
oxigenado.  Exercitando diariamente e profundamente a respiração,
ajuda adquirir mais  oxigênio até o nível celular. A terapia de
oxigênio é outra maneira usada  para destruir as células cancerosas.

RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL

      1. Não coloque nenhum recipiente plástico em microondas.
2. Não coloque suas garrafas de plástico, com água, em congelador.
3. Não ponha nenhuma embalagem de plástico em microonda.   Substâncias
químicas de dioxina causas câncer, especialmente
câncer de mama.  Dioxina são altamente venenosas às celulas dos nossos
corpos.

      Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de
bem-estar junto   ao Hospital de Castle, estava em um programa de
televisão para explicar esta   periculosidade. Ele falou sobre as
dioxinas e de como elas são ruins para   nós. Ele disse que nós não
deveríamos estar aquecendo nossa comida em  microonda usando
recipientes de plástico. Isto se aplica especialmente para  alimentos
gordurosos.   Disse que a combinação da gordura e alta temperatura
liberam dioxinas na comida e finalmente nas células do corpo.

      Ao invés, ele recomenda usar vasos de vidro ou recipientes
cerâmicos para aquecer a comida. Você obtém os mesmos
resultados, só que sem a  dioxina. Alimentos de TV Dinners (alimentos
já prontos, congelados, sopas  prontas empacotadas, etc.) deveriam ser
removidos dos recipientes e  aquecidos em outra coisa.

      O papel não causa mal, pois você não sabe a sua composição. É
mais seguro  usar vidro temperado, como os produzidos pela Corning
Ware, (Companhia  americana, fabricante de cabos de fibras ópticas,
que no passado fabricava   utensílios domésticos a prova de fogo).

      Ele também nos lembrou que, há um tempo atrás, alguns
restaurantes de fast  food deixaram de usar embalagens de recipientes
feitos com espumas    sintéticas.  Uma das razões é o problema da
dioxina.  Também mostrou que aquela envoltura de plástico, como o
Saran, (material de  plástico impermeável) é muito perigosa quando
colocado por cima dos  alimentos, para ser cozidos no forno de
microondas. Como a comida recebe   altas temperaturas, ("nuke") faz as
toxinas venenosas derreterem a embalagem do plástico e gotejar para
dentro da comida. Cubra o alimento com pirex  ou    cerâmica.

      Este é um artigo que deveria ser enviado a qualquer pessoa
importante na sua vida.

      Harold H. o'Louis

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